- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne schon etwas in die Jahre gekommene Anlage in gewohnt guter Hapimag Qualität. Recht gutes kulinarische Angebot im Resort. Im angrenzenden Ferienort ist die Qualität des kulinarischen Angebotes irgendwo zwischen sehr schlecht und katastophal angesiedelt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überaus bemüht, wenngleich in manchen Detailberichen einwenig die Professionalität fehlt. Die Qualität des Service in den gastronomischen Bereichen ist nicht durchgehend gleich gut. Während die Bedienung in der Bar Luna perfekt ist, kann das Restaurant Tentacion zumindest noch als sehr gut bewertet werden. Im Strandrestaurant kann es aber manchmal schon recht lange dauern bis man als Gast wahrgenommen wird. Wir sind auch einmal wieder gegangen weil uns nach mehr als 20 Minuten in einem fast leeren Lokal noch immer niemand bemerkt hat. Insgesamt aber eine erstklassige Adresse mit nur kleinen Makeln. Äusserst empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zur Bar Luna 81 und zum Restaurant Tentación. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera