- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal durften wir eine super Woche in diesem Resort verbringen und diese wird sicherlich nicht die letzte gewesen sein. Es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub mit köstlichen Verpflegungsmöglichkeiten und kulinarischen Veranstaltungen. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Angestellten waren alle durchwegs freundlich und motiviert. Besonders erwähnenswert war der Barmitarbeiter Hassan der uns mit seiner freundlichen und aufgestellten Art animierte, die Bar jeden Abend wieder zu besuchen. Die Bar ist übrigends auch Designmässig sehr schön geworden und direkt am Meer super platziert. Alles in allem haben wir wieder einmal einen super Urlaub erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Raymond |
Sehr geehrter Raymond. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und im speziellen für das Lob zum Mitarbeiter und der neugestalteten Lounge. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera