Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Dringend renovierungsbedurftige Anlage .

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 20 Jahren zum ersten Mal in der Anlage und seither hat sich in den Appartements nicht viel verändert. Bäder eine einzige Katastrophe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne erwähnen wir hier, dass von 2000 bis 2005 eine in Phasen durchgeführte Teilrenvovierung im Resort stattfand. Während dieser wurde neben dem Einbau eines Feuermeldesystems und Klimaanlage in den Apartments unter anderem neben dem ersetzen aller Stoffe auch schalldämpfende Böden, Ceran Kochfelder, Erneuerung der Badezimmer etc. installiert. Auch in den letzten Jahren konnten wir ohne Renovierung die Schlafsofas, Vorhänge, Duschkabinen, Telefonanlage und TV´s komplett in allen Apartments erneuern. Ausserdem steht im gesamten Resort WIFI zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera