Tolle Aussicht um das Wetter zu genießen. Besonders das Strandrestaurant hat uns gut gefallen. Zum Wandern ist die Gegend auch sehr schön. Die Zimmer sind überholungsbedürftig aber bei dem tollen Wetter haben wir dort kaum Zeit verbracht. Personal überiwiegend freundlich. Nur scheinbar untereinander nicht ganz gut abgesprochen und unharmonisch. So haben wir es leider miterlebt während unsere Teilnahme am Akitvprogramm. Dies wirft kein gutes Bild auf die Atmosphäre und so wirkte das Aktiv Team generell sehr unharmonisch. Ansonsten haben wir die Landschaft Mallorcas sehr genossen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zum Restaurant Sotavento. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management