- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wird immer weniger an Freizeit aktivitäten angeboten, die Häuser werden älter, das gewohnte Hapimagniveau ist hier nicht mehr zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Monika. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Was das Resort betrifft, so dürfen wir Ihnen mitteilen, dass eine Aufwertung der allgemeinen Infrastruktur angedacht wird. Der genaue Zeitraum an dem mit der Umsetzung begonnen wird, können wir aber heute leider noch nicht bestätigen. Was das Mobiliar in den Wohnungen betrifft, so dürfen wir Ihnen mitteilen, dass eine Aufwertung der Einrichtungen in Planung ist. Der genaue Zeitraum an dem mit der Umsetzung begonnen wird, können wir aber heute leider noch nicht bestätigen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zur Sauberkeit und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera