Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erfahrung Hapimag Mallorca Juni 2019

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit zum Teil nicht zufriedenstellend und Mobiliar und Türen stark abgenutzt. Reinigungspersonal unterhält sich in den frühen Morgenstunden sehr lautstark in der Anlage. Parkplatz nicht ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage be uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätte. Ihre angesprochenen Punkte sind sehr wichtig für uns und werden im Team besprochen, denn nur so können wir auch in Zukunft, unserem Service optimieren. Eine Renovierung ist bereits in Planung . Die Parkplatzsituation ist aufgrund der Strandnähe allgemein zu Saisonzeiten auf Mallorca nicht ganz so einfach. Aus diesem Grund bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit Ihr Fahrzeug für eine geringe Tagesgebühr auf unserem Privatparkplatz abzustellen. Gerne können Sie diesen auch für Ihren nächsten Besuch bereits vorreservieren. Sonnige Grüsse aus Paguera Ihr Hapimag Team