- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4. Mal in Folge in dieser Anlage. Wichtig für uns ist, dass wir uns in dem Urlaub entspannen und ausruhen können. Service und Gastronomie sind sehr gut. Kidsclub ist auch vorhanden und sichert den Eltern 4 Stunden am Tag sich mal "fallen zu lassen". Die Appartments sind geräumig und gut ausgestattet. Alle Zimmer haben Balkon. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ansprechendes Publikum. Ruhige Anlage. Top Aussicht von der Luna 81-Bar in die Bucht. Besonders abends zu empfehlen. Strandnähe ist super. Einfach nur wenige Schritte gehen und schon ist man da. Qualität des Wassers und Sauberkeit des Starnd sind wirklich gut. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme recht teuer. Bei 4 Personen kommen da mal in den 2 Wochen € 300,00 zusammen. Dies hat aber mit dem Resort nichts zu tun, denn die Strände in Spanien sind öffentlich und sind nicht im Besitz des Resort. Sonnenschirme kann man sich aber im Resort ausleihen und als Unterlage nimmt man eben ein Handtuch oder eine Luftmatratze. Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut