Top Lage, gut zu finden. Alles sehr sauber. Für Urlaub mit Kind geeignet. Allerdings Speisen und Getränke in den Lokalen sowie Artikel im Supermarkt ziemlich teuer.
Wohnung etwas älter aber gemütlich eingerichtet. Spülmaschine wäre wünschenswert. Ansonsten war alles nötige vorhanden.
Schöne Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Qualität sehr gut, Preise aber zu hoch.
Personal sehr freundlich und nett. Meist mindestens 3 sprachig(deutsch, spanisch, englisch). Wir hatten einen Defekt an der Klimaanlage. 20 Minuten nach der Meldung (19.00) war ein Techniker vor Ort. Da die Anlage getauscht werden musste, wurde das am nächsten morgen sauber und schnell erledigt.
Top Lage an einer tollen Bucht. Nachts alles sehr ruhig. Ca 30 Minuten mit dem Mirtwagen vom Flughafen entfernt. Über die Autobahn super zu erreichen.
Angebot war gut, speziell das für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zum Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera