Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Her bstferien Mallorca

Tolle Anlage,wir sind zum 3. Mal hier Alle Mitarbeiter auch im Restaurant sehr freundlich/hilfsbereit Wir haben eine 3 Zimmer Komfortwohnung Allerdings war sie zum einen nicht sauber und zum anderen schlecht ausgestattet Keine Spuelmaschine oder Dunstabzugshaube Kein Handtuchwaermer im Bad( trocknen der nassen Handtuecher nicht moeglich) Zwei Einzellbetten auf Rollen ! die nicht feststellbar sind Deutscher Hotelstandard aenfalls 2 Sterne

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns in Paguera und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und unsere Leistungen zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihr Appartement nicht in einem einwandfrei sauberen Zustand vorgefunden haben, wofür wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen möchten, da dieses auf keinen Fall unserem Standardanspruch entspricht. Bezüglich der Ausstattungen sind wir bereits dabei einige Veränderungen vorzunehmen und eine grundsätzliche Renovierung ist in Planung. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so haben wir auch in Zukunft die Möglichkeit unser Leistungsangebot zu optimieren. Wir haben Ihre Erfahrungen direkt mit dem Team geteilt . Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit spornt uns sehr an, weiter an unserem Service zu arbeiten. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen , Sie wieder bei uns auf Mallorca willkommen zu heißen und senden Ihnen beste Grüße von der Sonneninsel Ihr Hapimag-Team Paguera