Reiner (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommene Anlage,Schlechte Betten

Sehr groß,weitläufig gelegen,in Rheihen angeordnete doppelstöckige Bungalows mit separatem Zugang,viele Stufen,Parkähnliche Landschaft,teils mit Mehrblick

• Schlecht
  • Sehr schlechte Betten,keine Nacht durchgeschlafen ,Wohnung riecht muffig und modrig,hoher Renovierungsstau War vor ca 25 Jahren schon mal hier,ist nach meiner Meinung dementsprechend seither immer nur das Notwendigste gemacht worden

• Tagesgerichte,begrenzte Auswahl,aber qualitativ in Ordnung

• Gut
  • Das Personal ist gut geschult,freundlich und spricht sehr gut deutsch

• Ca 20 Min.vom Flughafen,ruhig gelegen,ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten

Fitness,Wellness und Poolanlagen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so geniessen konnten, wie wir es uns für Ihre Urlaubstage gewünscht hätten. Obwohl wir wissen, dass wir Renovierungbedarf haben und bereits in der Planung sind, entpricht jedoch ein " muffiges Appartement" keinesfalls unserem Standard. Aufgrund der Jahreszeit kann es leider immer wieder zu einer kurzfristig auftretenden Feuchtigkeit in vereinzelten Wohnungen kommen jedoch bieten wir in diesem Fall direkt einen Wohnungswechsel an. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns in Paguera willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße Ihr Hapimag Team