- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hervorragende Qualität der Speisen im Testaurant La Tentacion, aufmerksamer Service, Freundliches Personal im Shop. Miserable Wohnung trotz ausgezeichneter Lage, Ausstattung verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wilhelm |
Geschätzter Gast Danke für Ihren Input. Die Urlaubserlebnisse bei Hapimag und bei Hotels unterscheiden sich in erster Linie durch die grosszügigen und komfortabel eingerichteten Hapimag Apartments. Viele Hapimag Mitglieder beschreiben das Gefühl, bei Hapimag im Urlaub zu wohnen und nicht bloss zu übernachten. Zusätzlich profitieren Sie bei allen Hapimag Resorts von standortgerechten Zusatzleistungen wie z.B. einem speziell geschulten Erlebnisberater, Kinderbetreuung, Sportangeboten und mehr. Uns ist aufgefallen, dass Sie die Sauberkeit als sehr mangelhaft bewertet haben. Da eine einwandfreie Sauberkeit für uns höchste Priorität hat, möchten wir dem gerne nachgehen. Dürfen wir Sie deshalb bitten, uns per E-Mail den Zeitraum Ihres Aufenthalts mit dem Buchungsnamen anzugeben? (rm.paguera@hapimag.com) Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und grüssen Sie freundlich Manuel Carrasco Resort Manager