Wir waren schon in vielen Club Anlagen, teilweise auch schon mal Hapimag besucht. Besonders deshalb leider enttäuscht. Janne hat sich wirklich Mühe gegeben mit dem Kids und unsere Kindern ist sie sehr aus Herz gewachsen das war unsere Trost des Urlaubs! Der Rest des Entertaiment... Leider einfach nur traurig. Hier muss dringend was für die Hochsasion passieren!!! Auch die Premiere ihrer ABBA Show können wir als gestandene Club Urlauber leider nur als peinlich ansehen... Es fehlt an Mühe und einer anständigen Leitung des Teams. Die Anlage ist sonst sehr schön und das Starndresautrant könnte uns verzaubern. Liebes Hapimag Team wir freuen uns auf die Renovierung und hoffentlich einem verändertem Entertaiment Team. Dann könnten wir uns einen erneuten Urlaub gut vorstellen auf der sehr schönende Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Leider können wir diese jedoch nicht zuordnen, weil Janne im Juni nicht im Kinderclub gearbeitet hat und auch teilweise krank war. Es tut uns leid, dass Ihnen die Show Premiere nicht gefallen hat. Wir werden uns bemühen den Auftritt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera