Linda (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Rundum-Paket passt!

Für unsere Reisegruppe Mama mit 3 Kindern, davon ein groß gewachsener 17-Jähriger war das Apartement prima. Anlage sehr sauber, Lage mit Strandnähe toll. Etwas abseits des Dorfrummels - sehr angenehm.

• Gut
  • Recht großzügig geschnitten, das Ausklappsofa bequem als Bett. Klimaanlage war im Sommer notwendig und hat gut funktioniert. Küche ist gut eingerichtet, wie ich es entsprechend des Schweizer Standards gehofft hatte. Statt Kaffee-Pad-Maschine wünsche ich mir aber eher einen simplen Kaffefilter oder eine Bistrokanne!

• Die Auswahl ist nicht riesig, dafür stimmt die Qualität. Typisch spanische Gerichte aber auch internationale mediterrane Klassiker. Restaurant mit sehr schönem Meerblick offeriert sehr gute und bekömmliche Speisen, sehr guten Kaffee, die Portionen sind bezüglich Preis-Leistungsverhältnis sehr verschieden - lieber vor Bestellung nochmal beraten lassen. Mein großer Sohn hätte z.B. immer 2 Nudel- oder Gnocchigerichte verdrücken können. Bedienungen sehr nett, eine davon deutschsprachig.

• Gut
  • Ich gehöre wohl eher zu den ungeduldigen Urlaubern, d.h. oft hat mir das Warten an der Rezeption zu lange gedauert! Vielleicht wäre es auch günstiger, einen "Schalter" nur als "Gästebetreuung" einzurichten, an dem man einfach kurz mal was fragen kann (z.B. "wo finde ich...") statt warten zu müssen, bis lange check-ins und check-outs endlich fertig sind! Insgesamt eine sehr saubere Anlage, die meisten Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption teilsteils. Der gute Geist des Supermarkts hatte immer einen netten Spruch auf Lager. Ware dort frisch und gut.

• Gut
  • Flughafen - Hapimag ca. 30 min per Auto Hapimag - größere Supermärkte zu Fuß ca. 30min, per Auto ca. 7 min. Hapimag - Strand: ca. 2 min :-) Es gibt Stoßzeiten am Strandparkplatz, wir hatten manches Mal Probleme, nahe am Apartement einen Parkplatz für unser Mietauto zu bekommen (Ausladen der Einkäufe!). Wunderbare Wanderausflüge am anderen Ortsende ab Cala Fornells!!

• Gut

Wir hatten nicht gleich verstanden, wo und wie das Animationsprogramm kommuniziert wird und was es alles gibt - der Checkin mit Warterei vorher hat nervig lange gedauert. Wir waren dann eher am Strand und den Pools unterwegs und damit auch sehr zufrieden. Die Pools sind überschaubar in der Größe aber für meeresscheue Kids ausreichend. Angenehm, wenn die Pools bewacht sind. Der eine Pool hat eine traumhafte Aussicht, die Logenplätze für dortige Liegen waren leider den ganzen Tag "reserviert" mit Handtüchern. Dort hatte ich keinen Lifeguard gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Lin, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hapimag Resort Paguera und freuen uns sehr, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bewertung haben wir direkt an unser Team weitergeleitet. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Ihr Hapimag Team