Uli (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, Appartments renovierungsbedürfti

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön gelegen, das Umfeld stimmt, die Restaurants sind verglichen mit den lokalen anderen Restaurants nicht empfehlenswert. Personal ist nett und freundlich, aber die Appartments, speziell die Bäder sind mehr als renovierungsbedürftig. Die Ausstattung der Küche ist so, dass man eigentlich gar nicht vernünftig kochen kann. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Diese helfen uns weiterhin unsere Standards und Serviceleistungen zu überdenken und damit zu verbessern. Über konkretere Beispiele zur Gastronomie würden wir uns freuen, denn unsere drei Outlets (Tentacion, Sotavento und Luna 81) werden im allgemeinen sehr geschätzt. Was das Mobiliar und Ausstattung der Apartments betrifft, so dürfen wir Ihnen mitteilen, dass eine umfassende Renovierung der Anlage in Planung ist. Den Termin an dem mit den Arbeiten begonnen wird, können wir heute aber leider noch nicht bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir Ihnen dankbar. Herzliche Grüsse Resort Management