Christel (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, ohne Wohnkomfort...

Die Anlage liegt in einer schönen, ruhigen Bucht, allerdings mit erheblichem Renovierungsstau im Bereich der Wohnungen .

• Schlecht
  • Die Wohnungen haben höchstens noch einen drei Sterne Standard. Kein Backofen, keine Mikrowelle, eine Steckdose in der Küche!! Heizungen und Warmwasser funktionieren nur sporadisch!! Die 3 - Zimmerwohnungen Komfort mit einem kleinen Bad und nur in Schattenlagen ! Sehr hellhörig!!

• Die Gerichte könnten uns nicht überzeugen und sie waren überteuert.

• Das Personal versuchte sein Bestes, was aber die Wohndefizite nicht wett machen könnte!!

• Verkehrstechnisch gut gelegene schöne und ruhige Anlage, am Ende einer Bucht !! Kein großer Durchgangsverkehr.

Es gab einiges an Sport und Freizeitangeboten !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließenden offenen Worte. Besonders freuen wir uns natürlich über die so positive Bewertung unseres Teams. Auch uns ist bewußt, dass ean einigen Stellen eine Renovierung notwendig ist und sind bereits diesbezüglich in der Planung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, Ihr Hapimag-Team Paguera