Steffen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage und teilweise veraltet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hapimag-Resort hat eine super Lage zwischen den Pinien Wäldern und direkt am Meer. Die Apartments sind gut ausgestattet, auch wenn sie teilweise ein wenig in die Jahre gekommen sind. Man kann die Anlage wie ein Hotel nutzen mit 2 Restaurants, aber auch in Selbstverpflegung. Der kleine Supermarkt in der Anlage hat alles was man braucht und so können selbst die kleinen Kinder jeden Morgen selbstständig die Brötchen dort einkaufen. Im Sommer kann man die 3 Pools ebenfalls sehr gut nutzen. Jetzt im April geht nur das Hallenbad, was natürlich eine gute Alternative darstellt. Hier könnt allerdings die Temperatur ruhig ein wenig wärmer eingestellt sein. Das Personal in der ganzen Anlage ist super freundlich und immer zuvorkommend. Wir sind nun bereits seit über 7 Jahren jedes Jahr zu Ostern hier und waren immer begeistert. Die beiden Tennisplätze sind leider etwas „vergammelt“ und werden anscheinend gar nicht mehr richtig gepflegt. Hier sind zum ersten Mal viele dunkle und an den Rändern ebenfalls schön gewachsene Moosstellen entstanden. Die Platzmiete kostet 10,-€ und in der Woche war auch genug Betrieb, so dass ein gepflegter Platz absolut notwendig ist und wir nicht auf andere Tennis Clubs im Nachbarort ausweichen müssen. Auch der Kinderspielplatz ist total in die Jahre gekommen. Hier täte ein wenig Farbe und ein paar Tonnen Sand gut, um den Beton zu verstecken und es für die Kinder ein wenig sicherer und attraktiver zu machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

Mehr Bilder(9)
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Steffen

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkungen und Anregungen sind sehr wichtig und hilfreich fuer uns, denn nur so haben wir die Mñglichkeit auch in Zukunft unser Service-und Leistungsangebot weiterhin zu optimieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Paguera Ihr Hapimag-Team