- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Resorts ist super. Zu Fuss ist man schnell im Rummel von Paguera mit Restaurants, Läden, Markt, Ärzten...und mit dem Auto schnell in Palma. Der Strand und das Meer ist herrlich und ideal für Kinder, da er flach abfallend ist. Die Kinderanimation ist sehr motiviert und freundlich und den Kindern wird es nie langweilig. Es hat ein Fussball- / Basketballplatz, ein Beachvolleyballfeld, PingPongTische, Schachfelder, einen Spielplatz. Am Strand gibt es ein Restaurant mit einer guten Auswahl an leckeren Speisen, wo man direkt aufs Meer schaut. Das Hauptrestaurant ist etwas an erhöhter Lage aber auch sehr empfehlenswert. Es war ein herrlicher Urlaub für Eltern und Kinder und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die treffende Beschreibung des Resorts. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera