Anlage mit traumhafter Aussicht, geschmackvoll im landestypischen Stil errichtet. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und, wie üblich, in einem sehr sauberen Zustand.
Es fehlt an Nichts, alles funktioniert, und den Blick vom Balkon kennt man sonst nur aus Magazinen. Ist allerdings auch der höchsten Kategorie geschuldet … .
Hier hakt es leider. Nach fünf fabelhaften Jahren ist, was das Tentacion betrifft, ein klarer Bruch geschehen. Sowohl der Mittagstisch als auch das abendliche Angebot liegt bei weitem nicht mehr auf dem bisherigen herausragendem Niveau. Bereits der Mittagstisch hatte qualitativ an Feine verloren. Was allerdings als "Halloweendinner" angeboten wurde war ungewollterweise genau dieses . Fürchterlich …. und das Ende meiner ansonsten regelmäßigen Besuche dort.
Freundlich und nie um eine Antwort verlegen.
Auch mit dem Bus vom Flughafen gut zu erreichen, vorausgesetzt man reist mit leichtem Gepäack. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ins Tramuntanagebirge ein Traum !
Möglichkeiten hierzu bestehen dort meiner Meinung genügend; allerdings ist mir dort mein Rad mein ein und alles. Was ich allerdings sehr begrüßen würde wenn dort eine Saunaeinrichtung wäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rupert |
Sehr geehrter Rupert, wir bedanken uns für die so gute Bewertung. Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unseren Gastronomieangeboten überzeugen zu können. Ihr Hapimag Team Paguera