Yannik (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Ausgangspunkt für Strandurlaub

Tolle Anlage welche sich gut in die Landschaft eingliedert. Liegt direkt am Strand, in einer Nebenbucht von Paguera. Perfekt für Strandurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch die Küche hat alles nötige was man zum Kochen braucht. Z.t. hat man Meerblick. Man hat in den Betten gut geschlafen.

• Gut
  • Ein gutes Restaurant direkt in der Anlage, eine Strandbar/Imbiss direkt am Strand vor der Anlage. Viele gute und preiswerte, auch Fischrestaurants, in Fußentfernung zu erreichen.

• Gewohnter Hapimagservice: nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Check in/out schnell und ohne Probleme.

• In ca. 30 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Z.t. Strand/Meerblick. Viele Möglichekeiten Strandurlaub zu machen: direkt am Strand vor der Anlage, am Hauptstrand von Paguera oder doch in einer fast einsamen Bucht in der direkten Nähe.

Pool, Tischtennis, Tennis, Tauchen, Paddeln.... Kinder/Jugendanimation vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Yannik

Sehr geehrter Yannik. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera