Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Hapimag-Anlage Paguera

Wir haben einen tollen Urlaub in Paguera verbracht. Die Anlage liegt einmalig schön. Wir hatten ein Premium-Appartement mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung der Appartements ist gut. Einzig fehlte uns, wie in vielen Hapimag-Anlagen, die Mikrowelle. Die Anlage verfügt über 3 Außen-Pools, ein Hallenbad, weitere Sportmöglichkeiten, Restaurant und Bars. Die Luna-Bar ist mit Abstand die schönste Bar, in der wir je gesessen haben. Toller Meerblick, leckere Drinks. Ansonsten ist die Gastronomie eher durchschnittlich. Im Restaurant waren wir nicht, hier wurde uns von anderen Gästen abgeraten (zu teuer bei mittelmäßiger Qualität). Wir sind beim Tapas-Themenabend einmal durchs Restaurant gelaufen und haben uns das Buffet angesehen. Ohne probiert zu haben, muss ich sagen, da hätte man schon optisch mehr draus machen können. Wir sind abends öfters mal nach Paguera zum Essen gelaufen (15 Min. am Meer). Dort findet sich für jeden Geschmack etwas. Außerdem haben wir in der Strandbar Sotavento einige Male gegessen. Das Essen selbst war gut, die Organisation allerdings stark verbesserungswürdig. Mehre Male wurde das Essen vergessen oder etwas Falsches gebracht. Die Mitarbeiter waren sehr nett, aber sehr unkoordiniert. Besonders hervorheben möchte ich noch die tolle Arbeit des Active Teams, insbesondere des Kinderclubs. Die Mitarbeiter haben einen Super-Job gemacht. Ein so tolles Kinderprogramm hatten wir bis jetzt noch in keiner Anlage. Unser Sohn war fast nicht mehr aus dem Kinderclub wegzubekommen. Neben dem täglichen Programm, wie Piratentag oder Poolparty gab es Ausflüge und auch einen Familienfest mit einer tollen Hüpfburg und Kinderschminken. Vielen Dank noch mal für die liebevolle Betreuung.

• Gut
  • Teilweise in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört.

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare, welche wir gerne aufnehmen und weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera