- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der geschmackvollen, sehr gepflegten, neu gestaltenen und vielfach renovierten Anlage mit u.a. modernen und landestypischen Inneneinrichtungen der Wohnung, sowie auf dem Balkon neue Rattansitzgruppe und Relaxliege, fühlten wir uns wie zuhause. Die stets geschmackvolle Restaurantküche, das leckere Frühstücksrestaurant mit Meerblick und direkt am Badestrand, sowie das ganze fleißige, hilfsbereite Team und die angagierten Animateure, verdienen ein großes Lob unsererseits. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Auf der vielfältigen, schönen Insel Mallorca gibt es für uns noch viel zu entdecken, wir planen dies dann wieder mit einem Mietwagen direkt vom Flughafen Palma. ADIOS HAPIMAG !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth & Fritz |
Liebe Elisabeth Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen und sich wie zuhause gefühlt haben. Sehr gerne sagen wir "hasta pronto" und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest. Herzliche Grüsse Resort Management