- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein schöner Urlaub in Paguera mit einigen Verbesserungsvorschlägen. Die Appartments sind, wie gewohnt, schön und praktisch. Die Gastronomie hat leider nachgelassen, würden wir nicht wieder nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschliessende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Gastronomiebereich nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gerne gewünscht hätten. Gerade in diesem Jahr haben wir in unseren 4 Gastronomiebereichen viele Neuerungen entsprechend der Wünsche und Anregungen unserer Aktionäre und Mitglieder vorgenommen, die bisher sehr viel Zuspruch hatten. Es wäre daher ganz besonders wichtig für uns zu erfahren, was genau Ihnen nicht zusagte, damit wir auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungen weiterhin optimieren können. Ihre Meinung und Ihre Verbesserungsvorschläge wären für uns daher sehr hilfreich. Kontaktieren Sie Sie uns jederzeit gerne direkt im Resort. Mit besten Grüssen aus Paguera Ihr Hapimag Team