- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Familie verreist (Kinder 3 und 5 Jahre). Alles hat wunderbar geklappt. Die Wohnung war zweckmässig eingerichtet (Möbilierung etwas veraltet, Lüftung etwas laut), aber wir waren absolut zufrieden. Es herrschte allgemein eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Resort liegt einfach herrlich am Ende des Dorfes, abseits des grossen Rummels (man ist aber schnell dort, wenn man will). Das SEA Team (Animation) ist wirklich super. Unsere Kinder wie auch wir waren sehr begeistert. Der Tennisplatz ist in einem guten Zustand. In der Nebensaison gibt es genügend Parkplätze für den Mietwagen. Wie es in der Hochsaison aussieht, weiss ich nicht. Das Restaurant ist etwas teuer, die Qualität ist aber entsprechend auch gut. Die Bar Luna 81 liegt auf einer Klippe mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer. Der Strand war herrlich - jedoch noch ohne die Sonnenschirme und Liegestühle - was uns entgegen kam. Somit war reichlich Platz vorhanden. Wireless ist gratis verfügbar - wenn auch nicht sonderlich schnell und zuverlässig. Das Hallenbad ist zweckmässig, nicht super-sauber, aber ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut