Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegene Appartments mit Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu Gast in der Hapimag Residenz in Paris. Check-In und Check-Out hat problemlos geklappt. Das Personal war stets sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel sieht sehr ordentlich und gepflegt aus. Wir hatten Apartment mit separatem Schlafzimmer zum Innenhof hin. Das war sehr angenehm und ruhig. Die Küche war in einem super Zustand und insgesamt sehr gut ausgestattet. Es war alles da, was man brauchte. Das Bad mit seiner großen Dusche war ebenfalls super! Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Louvre und der großen Bahnstation Les Halles. Von dort aus kommt man problemlos per Metro voran. Direkt in der Nähe des Hotels befinden sich einige Restaurants, Kleidungsgeschäfte, zwei Supermärkte und zwei empfehlenswerte Bäckereien. Dort haben wir uns jeden Morgen mit Baguette versorgt. Die Restaurants sind wie in ganz Paris sehr teuer. Wir würden jederzeit wieder die Hapimag Residenz nutzen, wenn wir in Paris wären.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife