"Hallo, Wir waren letztes Jahr auch in der Hapimag Residenz in Paris und haben wunderschöne Tage verbracht.. Kurz gesagt: eine tolle Herberge, die durch die zentrale Lage es auch erlaubt, am Tage zwischendurch einmal die Beine hoch zu legen und ein wenig auszuruhen, bevor es dann weiter geht zum nächsten Stadtrundgang, Shopping, Museumsbesuch etc. etc. Meine Frage: Sind Sie Hapimag Partner (jetzt "Mitglied" genannt) oder haben Sie die Anlage über ein Reisebüro gebucht? Wenn ja, wann haben Sie gebucht und bei wem (größerer oder lokaler Anbieter). Mit freundlichen Grüßen H. Kuhl Wenn Sie hier einen Urlaub in Paris planen, reservieren Sie so früh wie möglich, denn ...wer zu spät kommt ...
Je nach Kategorie sind die Appartements unterschiedlich groß, aber die Küchenzeile immer komplett ausgestattet. Sauberkeit steht überall oben an!!!
Das Appartement ist zwar mit einer Küchenzeile versehen, die die Zubereitung aller Speisen erlaubt, aber... Warum soll ich kochen, wo doch der liebe Gott so viele Restaurants geschaffen hat??
Wie in allen Hapimag-Anlagen ist der Service überaus freundlich, mehrsprachig und kümmert sich auch um Ihre individuelle Belange.
Die Residenz liegt mitten in der Stadt (fast zwischen dem Rathaus und dem Louvre). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung in großer Anzahl. Bus und Metroverbindungen sind in kurzer Entfernung erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die zentrale Lage inmitten der Stadt beste Möglichkeiten für Shopping, Museen, etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |