Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort wurde kernsaniert und umstrukturiert. Wiedereröffnung am 10.05.2018 (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Sehr entspannter Urlaub in toller Lage am Meer.

Tolle Lage mit verschiedenen schönen Ausblicken zum Meer. Direkter Strandzugang, Restaurant, Tennisplatz, Pool, MiniMarkt, Parkplätze und weitere Infrastruktur vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind mit Ventialor, Mückenschutzrollos und Fensterläden ausgestattet. Ansonsten übliche Hapimagausstattung.

• Gut
  • Essen war gut und preislich angemessen. Es gibt neben typisch griechischem Essen international Küche, sodas jeder etwas findet.

• Gesamtes Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant super freundlich.

• Liegt in einem ruhigen Gebiet mit Villen und Ferienwohnungen ca. 10 Autominuten von Porto Heli entfernt. Tolle Lage mit verschiedenen schönen Ausblicken zum Meer. Sehr ruhige Umgebung.

• Gut

Baden bzw. schwimmen im Meer oder Pool. Tennispaltz in der Anlage. Jooging-/Wandermöglichkeiten rund um die Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Kalimera Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne weiter, insbesondere an unser Rezeptions- und Gastro-Team! Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie wieder in 2018 an der Saronische Küste in „Peloponnese – entspannen und entdecken“ begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Porto Heli Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagportoheli