Tolle Lage mit verschiedenen schönen Ausblicken zum Meer. Direkter Strandzugang, Restaurant, Tennisplatz, Pool, MiniMarkt, Parkplätze und weitere Infrastruktur vorhanden.
Zimmer sind mit Ventialor, Mückenschutzrollos und Fensterläden ausgestattet. Ansonsten übliche Hapimagausstattung.
Essen war gut und preislich angemessen. Es gibt neben typisch griechischem Essen international Küche, sodas jeder etwas findet.
Gesamtes Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant super freundlich.
Liegt in einem ruhigen Gebiet mit Villen und Ferienwohnungen ca. 10 Autominuten von Porto Heli entfernt. Tolle Lage mit verschiedenen schönen Ausblicken zum Meer. Sehr ruhige Umgebung.
Baden bzw. schwimmen im Meer oder Pool. Tennispaltz in der Anlage. Jooging-/Wandermöglichkeiten rund um die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne weiter, insbesondere an unser Rezeptions- und Gastro-Team! Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie wieder in 2018 an der Saronische Küste in „Peloponnese – entspannen und entdecken“ begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Porto Heli Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagportoheli