- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überwältigt von der Architektur der Anlage und der Innenausstattung des Zimmers. Die Gartenanlagen waren zum Genießen, besonders die Düfte jetzt im Mai. Im Ausflugsprogramm ist für jeden etwas zu finden. Die Ruhe in der Anlage war für uns sehr angenehm. Die Punktebelastung im Mai ist sehr gering. Ein kleiner Schwachpunkt empfanden wir beim Ausflug Spetses,Hydra. Wir wurden an eine französische Gruppe angegliedert. Hatten also keinerlei Informationen während des Ausfluges.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Kalimera Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Leider konnten wir keine private Schiffsfahrt bieten und deswegen wurde es mit einer französische Gruppe organisiert. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder an der Saronische Küste in „Porto Heli – entspannen und entdecken“. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Porto Heli Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagportoheli