Das erwartete sehr gute HAPIMAG Prinzip und dessen Lage und Ausstattung.Unser Zimmer direkt zum Nationalheldendenkmal Wenzel.Wo die Touris zu Hauf vorstehen und knipsen...wir sahen es aus erster, erhöhter Reihe,Super !!! Das Zimmer von der Ausstattung a´la Hapimag. Ein Geschirrspüler fehlte nur und an den Handtüchern die Aufhänger. Alles sehr sauber und Dank der Doppelfenster auch ruhig.Die Reception sehr hilfsbereit und kompent ( Danke für tolle Insidertipps für landestypische Restaurants statt Tourinepp!)W-lan sehr gut und ohne Probleme. Einfach mal ein 90 Minutenticket für die Strassenbahn ziehen (32 kr, ca. 1,50 €), und eine komplette Runde bis in die Aussenbezirke fahren mit irgendeiner Linie,.Weg vom Touristrom und rein ins Leben der Prager Bevölkerung. Gut fanden wir auch, dass überall in der City W-Lan zu finden ist.Vorsicht vor den Touripfaden und deren Geschäfte und Restaurants....in die Nebenstrassen das wahre Prag erleben! Tolle Gründerzeit Kaffeehäuser (Kave Slavia) erkunden,unglaubliche Architektur der K&K Zeit,herrliche Ladenpassagen der Gründerzeit.Mit offenen Augen durch die Stadt und viele tolle Details entdecken.
Unser Appartment sehr sauber und zweckmässig, nicht die modernste der Hapimagausstattungen, aber beruhigend gewöhnt.man fühlt sich sofort bekannt gut aufgehoben. Unser Ausblick wie beschrieben genial.Was leider fehlte war der Geschirrspüler und Handtuchaufhänger.
Reception sehr gut,Sprache kein Problem.
Direkt in der City! Alles zu Fuss im Innenstadtbereich zu erreichen.Verkehrsmittel brauchten wir kaum.Stadt natürlich an den bekannten Hot Spots voll von Touris wie wir :-).Supermärkte,Restaurants,Kioske oder auch exklusive Nobelmarken im kleinen Radius.Der Hauptbahnhof fussläufig erreichbar.Wir kamen mit dem Bus aus Berlin, zwei Stationen mit der Metro direkt vor HAPIMAG aussteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ole |
Lieber Ole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Ich denke auch für zukünftige Gäste ist Ihre Bewertung sehr informativ und gibt gute Tipps zur Umgebung unseres Resorts! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder zu uns! Bis dahin senden wir schöne Grüße aus Prag! Simona Volínová Resort Manager