Johanna (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • StadtTraumhafte Stadtresidenz erfüllt jeden Wunsch

Dieses Hotel ist absolut einmalig was die Appartements, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage betrifft. Einfach super toll und immer zu empfehlen. Preis und Leistung stimmt absolut, Handy/Wlan, Internet usw. alles super. Wir waren im November und hatten das ideale Wetter für eine Stadt.

• Alles perfekt und wunderschön.

• Weil es in dieser Hapimag-Stadtresidenz selbst kein Restaurant gibt, haben wir auf Empfehlungen vom Haus, in unmittelbarer Nähe, gegessen. Diese Restaurants waren alle landestypisch, vor allem sehr sauper und wunderschön. Das Essen sehr zu empfehlen und Preis Leistung stimmte hundertprozentig. Vor allem das Bier hat sehr gut geschmeckt, einfach toll.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Beratung, Fremdsprachkenntnisse hervorragend.

• Es liegt wunderbar direkt am Wenzeldplatz, sämliche Sehenswürdigkeit zu Fuss möglich, aber auch die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel vor der Haustür, einfach super. Wir waren 1 Woche in Prag haben täglich auf Empfehlung vom Haus die Restaurants in unmittelbarer Nähe ausprobiert und nur gute Erfahrung gemacht. Selbst zum Frühstück (nur über den Wenzelsplatz gelaufen) nur possitive Erfahrung, alles hervorragend, nicht zu teuer, Preis Leistung stimmte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wir z.B. Oper (vor der Haustür) , Theater usw. haben wir alles besucht, es liegt alles in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2013