Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Bei Barbara Huber rundum gut aufgehoben

Gut

Ruhige und dennoch zentrale Lage. Sehr sauber und gepflegt. Küche sehr praktisch eingerichtet und daher super zur Selbstverpflegung. Ideale Anbindung an Liftstationen, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Der wahre Charme des Hauses geht jedoch von der sehr offenherzigen und hilfsbereiten Gastgeberin Barbara Huber aus!

• Sehr sauber und hell und großzügig mit großen Balkonen und allem was man braucht. Gute Lampen, Wäscheständer, Zitronenpresse...

• Sehr freundliches und aufmerksames "Sauberteam" noch getoppt von der immer gut gelaunten und fantastisch hilfsbereiten Gastgeberin Barbara

• Das Resort ist gut zu erreichen und in der Nähe vom sehr schönen Zell am See, wenn man den Frühling nicht nur auf der Piste genießen möchte.

• Sport

Sehr schöne Sauna in adäquater Größe. Hier nur 4 Sonnen, da das Haus leider kein Schwimmbad hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, wir freuen uns ganz ausserordentlich über Ihr Feedback und bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung, den Zeitaufwand, Ihren persönlichen Eindrücken vom Resort und unserer Region. Schön, dass Sie sich bei uns im Glemmtal so wohlgefühlt haben. Die erfreulichen Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern gebe ich natürlich sehr gerne weiter - das ist Motivation pur und bestärkt uns in unserem täglichen Business. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie das Allerbeste und würden uns über zukünftige Wiederbesuchsabsichten riesig freuen. Sonnige Grüsse aus Saalbach Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach