Niels (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienurlaub im Sommer in Saalbach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hapimag Ressort ist zwar nicht ausgewiesenes Familienressort, aber die beiden Angestellten Barbara und Maria holen mit ihrem Engagement viel auf. Wie schön die Berge sind im Glemmtal und wie gut erlebbar mit den Liften im Sommerbetrieb. Was die Tourismus Verwaltung initiiert für Familien mit Kindern ist bemerkenswert. Motorikpfad, montelino Wanderungen mit vielen Spielplätzen und erlebnispfaden. Tolles Freibad in Zell am See. Schabergwerk Leogang. Im Sommer mindestens so empfehlenswert wie im Winter!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Niels

Lieber Niels, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und die Region hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit mit hoffentlich vielen nachhaltigen Eindrücken in Saalbach Hinterglemm verbringen konnten. Auch in Zukunft wird im Glemmtal daran gearbeitet, das Angebot noch vielfältiger und abwechslungsreicher für unsere Urlaubsgäste zu gestalten. Wir wünschen Ihnen allen eine gesunde, gute und erfolgreiche Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach