Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Hapimags Skihütte in Saalbach

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Jahren Abwesenheit habe ich mich 2011 entschlossen, wieder eine Dezemberwoche im „kleinen, aber feinen“ Haus von Hapimag in Saalbach fast direkt an den Pisten vom Saalbach-Hinterglemmer „Skizirkus“ zu verbringen. In meinem Beitrag von 2008 zum Hapimag Resort Saalbach habe ich ausführliche Angaben zur Lage, zu Einzelheiten im Haus und zu Einkaufsmöglichkeiten bzw. zu "Nahrungsaufnahmestationen" in der Nähe gemacht. Diese kurze Stellungnahme soll lediglich als Hintergrund für neue Fotos dienen, die ich im Dezember 2011 außerhalb und innerhalb des Saalbacher Hapimag-Hauses gemacht habe. Nicht unerwähnt soll allerdings bleiben, dass ich wie 2008 erfreulicherweise wieder die beiden Damen an der Rezeption vom Hapimag Saalbach angetroffen habe - Frau Barbara H. als „Chefin“ und Frau Maria S. als ihre Stellvertreterin -, denen ich meine Wünsche vortragen konnte. Bereitwillig wurden diese dann auch erfüllt. An dieser Stelle noch einmal mein herzlicher Dank dafür. Was uns Skifahrer in Saalbach besonders erfreut: Am 16.12.11 wurden offiziell zwei neue Lifte eröffnet: die Bernkogelbahn – ein 8er-Gondel-Lift – und der Reiterkogel Ost - ein 6er-Sessellift mit Haube. Die nunmehr durch modernste Beförderungsanlagen ersetzten Lifte ließen einen früher ganz schön „durchfrieren“. Das ist jetzt dankenswerterweise vorbei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend