Sehr gepflegtes Haus. Sauberkeit sehr gut. Tolle Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage, weil zentral gelegen. 50 Meter zur Liftstation. Es ist quasi eine Ski-in-Ski-Out - Apartment-Anlage. Ruhige Lage zudem!
Sehr bequeme Betten, saubere Bettwäsche und sauberes Badezimmer! Tolle Küchenausstattung, bequeme Sitzmöglichkeiten, gut funktionierende Einbauküche!
Apartment mit Selbstverpflegung! Es gab eine Grundversorgung an Lebensmittel im Haus!
Aufmerksames Personal und sehr freundlich! Haben anfallende Fragen kompetent beantwortet. Wünsche wurden sofort erledigt!
Gute Erreichbarkeit anderer in der Nähe gelegenenr Ski-Gebiete. Ausflugsziele z. Bsp. Zell a. See sehr gut erreichbar!
- Sport
Tolle und saubere Saunaanlage - klein aber fein!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, WOW - 6 Sonnen in allen Bereichen begeistern uns. Wir sind sehr stolz und bedanken uns ganz herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Ferienwohnungen geniessen konnten und sich in unserem kleinen Resort, am Rande der Skipisten von Saalbach, wohlgefühlt haben. Ganz nach unserem Motto: Immer wieder gerne – würden wir uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns in den Glemmtaler Bergen, willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste und verbleiben mit nachwinterlichen Grüssen aus dem Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach