Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Saalbach Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub mit Hapimag wird immer teurer. Gebühren für Hund und Auto sind meiner Meinung nach , täglich jeweils 10 Euro, zu hoch

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, herzlichen Dank für die Bewertung und den damit verbundenen Kommentar. Seit den Gründerjahren hat sich das Umfeld von Hapimag und damit auch unser Unternehmen gewandelt. Die Lebensmodelle unserer Mitglieder und Aktionäre haben sich entwickelt und die Ansprüche sind gestiegen. Hapimag muss darauf reagieren und die Angebote in den Resorts (erweiterte Infrastruktur, Services,..) auf diese Bedürfnisse anpassen um weiterhin auf den freien Markt attraktiv zu bleiben. Beim verständlicherweise naheliegendem Vergleich mit Angeboten von z.B. Reisebüro´s ist zu berücksichtigen, dass diese in der Regel auf Kosten pro Person basieren. Demgegenüber sind die Preise von Hapimag pro Apartment kalkuliert, sie müssen in einem Vergleich also durch vier oder gar sechs geteilt werden, so auch die lokalen Kosten. Die Kosten für die Haustierlogis sind so kalkuliert, dass die notwendigen Reinigungskosten in den Resorts gedeckt werden. Das Apartment wird einer intensiveren Reinigung unterzogen, nicht zuletzt im Hinblick auf Allergiker. Die Parkgebühren in den Destinationen sind kalkulatorische Preise, welche die Kosten für Wartung, Instandhaltung und die Miete der Plätze decken sollen. Ständig steigende Preise zwingen auch uns zur Anpassung der Parkgebühren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Saalbach begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und / oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse aus dem frühlingshaften Glemmtal Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach