- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da kann man nur sagen: Glück gehabt. Am 7. Dezember angereist und es lag bereits so viel Schnee, dass alle Pisten und Lifte geöffnet waren. Dazu am ersten Wochenende das Bergfestival mit Tausenden Jugendlichen, die den Ort zum Schwingen bringen, am darauffolgenden Wichenende Rave on Snow, das man wörtlich nehmen kann. Sogar auf den Almen wurde powervoll geraved, und bei Rave-Musik die Piste abzufahren (zumindest die ersten Schwünge) ist auch ein besonderes Erlebnis. Die Hapimag-Anlage liegt etwas neben den Apres-Ski-Hochburgen, so dass der Urlaub ruhig und erholsam ist, aber man löuft durch die Straße mit ausgelassen feiernder Jugend, so dass man noch den Einkehrschwung machen kann. Was mir besonders gefallen hat: Die Hotels und Gasthöfe dekorieren so niedlich. Das Hirschgeweih ist über den letzten Flachland-Design-Schrei zurück in die Alpenregion gekommen und hat sein angestaubtes Image verloren. Hier passt es mit anderen ländlichen Dekos (wie z.B. gefilzte Naturwolle zu großen Schleifen gebunden) in das Gesamtambiente. Na, und wenn dann nich der Schnee in stofffetzen großen Flocken vom Himmel fällt, dann beginnt man mitzutanzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns in allen Bereichen überzeugen konnten und schöne, entspannte Tage geniessen konnten. Frau Holle war auch recht fleissig, hat genug Schnee zu diesem "vorzeitigen" perfekten Winterfeeling geliefert und die beiden Events haben ja mittlerweile Kultstatus in Saalbach. Wir wünschen Ihnen eine gute, erfolgreiche und gesunde Zeit und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Saalbach willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus den Glemmtaler Bergen Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach