Wolf-Marten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Skitotal in einer wunderschönen Anlage

Das Hapimag Ressort Saalbach besticht durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage nur wenige Schritte von den Pisten und dem Ortskern entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ap­par­te­ments sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung der Appartements erfüllt alle Ansprüche. Das Hapimag-Team gibt einem vom ersten Augenblick an das Gefühl, 'nach Hause zu kommen' und kümmert sich sehr zuvorkommend um alle Anliegen. Hervorzuheben ist die sehr persönliche Ressort-Führung. Die Lage mitten im Skigebiet mit Parkplätzen im nahegelegenen Parkhaus ist ideal. Der Einstieg ins Skigebiet ist ca. 50 m vom Skikeller entfernt. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Hapimag in Saalbach und sind seit 10 Jahren Stammgast.

• Sehr gut ausgestattete Appartements.

• Täglicher Brötchenservice, wöchentlicher Kuchenservice sowie eine gute Auswahl an Grundnahrungsmitteln im Ressort-Verkauf.

• Sehr persönlich geführtes Ressort.

• sehr zentrale Lage. 50m vom Einstieg ins Skigebiet entfernt.

• Sport

Top Skigebiet

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolf-Marten

Lieber Herr Wolf-Marten, wie schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und mit tollen Erinnerungen an Ihre Ferien zurückdenken. Wir freuen uns sehr über die maximale Punkteanzahl in allen Bereichen - so soll Urlaub schliesslich sein! Vielen herzlichen Dank dafür. Es wäre uns allen eine grosse Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Sonnige Grüsse aus dem Glemmtal Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach