Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeSommerferien in den Bergen - Gerne wieder

Ein wirklich nettes, kleines Resort in prima Lage. Wir hatten eine gepflegte Wohnung mit schönem Blick bis ins Talende hinein. Keine Gastronomie - aber es gibt im Ort und ringsherum wirklich zahlreiche gute Möglichkeiten essen zu gehen. Ich wusste den morgendlichen Brötchenservice und auch den Honestyshop zu schätzen. Sehr nettes Team am Empfang, gute Beratung.

• Wie immer bei Hapimag alles sehr sauber. Die Wohnung ist gut instandgehalten. Unsere Dreizimmerwohnung lag oben unter dem Dach, Balkon mit Blick über den Ort bis ins Talende hinein.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für die gute Beratung, was Ausflüge anbetrifft!

• Liegt zentral oben in Saalbach direkt neben der Kohlmaisbahn. Alles prima zu Fuß erreichbar.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne und entspannte Tage mit Ihrer Familie bei uns im Resort verbringen konnten und den Aufenthalt genossen haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, das ist unsere tägliche Motivation. Ihnen allen eine gute, gesunde und erfolgreiche Zeit und bis bald in Saalbach Hinterglemm. Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach