- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt unmittelbar am Skilift. Das Skigebiet ist weitläufig. Leider gibt es in Saalbach zur Nebensaison nur EINE Einkaufsmöglichkeit weit ausserhalb. Der Skizirkus funktioniert nicht. Man muss zum Teil durch die Orte ohne Wegweisung laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr J., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Ferien bei Hapimag Saalbach zu bewerten. Die hohe Anzahl an Sonnen in allen Bereichen freut uns natürlich sehr - schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Sie haben recht, in den Vor- und Nebensaisonen sind die Einkaufsmöglichkeiten im Dorfzentrum, wahrscheinlich auch aus wirtschaftlichen und personellen Gründen, reduziert. Der kleine Honesty Shop und unser Brötchenservice versorgt die Gäste im Resort mit einer Grundausstattung an Lebensmitteln für das Frühstück. Sehr gerne geben wir Ihre Anregung zur Beschilderung der unausweichlichen Fusswege, von den Bergbahnen an der Südseite zu den Aufstiegshilfen an der Nordseite in Saalbach und Hinterglemm, an den Tourismusverband weiter und hoffen, dass es in Zukunft für alle Wintersportler übersichtlich wird. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, ein erfolgreiche Zeit und würden uns freuen, Sie im nächsten Winter wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Barbara Huber (Resortmanager) und das Team von Hapimag Saalbach