Ein sehr schönes Resort. Der Empfang, der Service und die Einrichtung gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein! Wir haben einen Wanderurlaub geplant. Barbara und Maria haben uns super geholfen, für jeden Tag die richtige Tour zu finden.
Die Ferienwohnung war toll ausgestattet. Einen großen Wohn- und Kochbereich, der wirklich sehr gut ausgestattet ist. Messer, Pfannen und Töpfe wirklich gute Qualität. Eine kleine Spülmaschine gehört ebenfalls zur Ausstattung. Wir haben - natürlich auch aufgrund der tollen Wanderungen und der absoluten Ruhe - jede Nacht sehr gut geschlafen.
Das Resort verfügt über kein eingenes Restaurant. Allerdings sind in der Nähe einige Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, da wir am Tag meist auf einer Hütte etwas gegessen haben.
Der Service ist einzigartig. Barbara und Maria helfen jeden Tag mit Rat und Tat. Der Spaziergang mit Barbara zum Angelteich, der dienstags angeboten wird, sollten man auf jeden Fall mitmachen. Frische Forelle und ein gemütliches Plätzchen mit guter Unterhaltung lassen einen Tag sehr schön ausklingen. Und nicht zu vergessen: Der Brötchenservice!! Abends Beutel an die Tür hängen, morgens sind die leckeren Brötchen drin. Und die duften!!!! Auch Donnerstags haben wir für uns immer Apfelstrudel und Topfenstrudel bestellt, einfach nur lecker. Im Empfangsbereich steht ein Kühlschrank, in dem sich alle wichtigen Lebensmittel befinden, die man sich nehmen kann, ein Zettel ausfüllt und dies wird dann auf die Rechnung geschrieben. Wir kamen oft abends spät vom wandern zurück, hatten dann keine Lust mehr in einen Supermarkt zu fahren oder es war sogar schon zu, da haben wir unsere Milch, Käse, Wurst, Joghurt, Bier, Wasser etc. aus dem Kühlschrank genommen. Das ist wirklich ein toller Service. Waschmaschine und Trockner stehen ebenfalls bereit, die man gegen eine kleine Gebühr nutzen kann.
Das Resort liegt direkt an der Station der Kohlmaisbahn. Diese wird gerade modernisiert. Wir hatten jedoch überhaupt keinen Baulärm, obwohl wir immer das Fenster offen hatten. Das heißt, die Baustelle hat uns zu keiner Zeit gestört. Zum Ortszentrum sind es ca. 5 Gehminuten.
Das Haus verfügt über eine Sauna, eine große Dusche und einen Ruhebereich. Nach den Wanderungen haben wir die Sauna immer sehr genossen :-).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wie schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten, sich wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihre Ferien im Glemmtal zurück denken! Wir freuen ganz ausserordentlich über die maximale Punktezahl in allen Bereichen - so soll Urlaub bei Hapimag schliesslich sein ;-) Das Team von Saalbach bedankt sich ganz, ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand und wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig zu unseren Wander-Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hätten auf jeden Fall schon wieder einige Geheimtipps bereit. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Saalbach Hinterglemm. Herzlichst Barbara Huber (Resortmanager)