Eva (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Luxusappartments in Bestlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Qualitativ sehr hochwertige (Admonter Parkett, Guggenau Küche, etc) und äußerst geschmackvoll, in harmonisch aufeinander abgestimmten Farben eingerichtete Appartments mitten im Zentrum - um die Ecke findet man Bäcker, Restaurant (Restaurant Goldgasse sehr zu empfehlen), Geschäfte und alle Sehenswürdigkeiten sind in Reichweite! Meine absolute Lieblingsunterkunft in Salzburg! Keine Einrichtung der Salzburger 5-Sterne Hotellerie gefällt mir so gut, wie die der Hapimag Appartments! Die 5 Premiumwohnungen im obersten Stock haben einen guten Blick auf die Stadt und im Winter lädt der Balkon mit Schaffellsessel zum Chillen ein! Die Komfortappartemnts haben zwar keinen Balkon, sind jedoch dafür um diese Fläche größer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Hallo Eva Danke für Deine tolle Bewertung. Wie ich aus Deinem Kommentar herauslese hast Du die Zeit in Salzburg sehr genossen und schön, dass Du Deine Zeit in Salzburg richtig geniessen konntest. Ich hoffe wir können Dich bald wieder in Salzburg begrüssen. Christian Sampl Resort Manager