- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ceranfeld ist eine Herausforderung in seiner Bedienung, der nicht jedermann gewachsen ist. Die feuerpolizeilichen Rahmenbedingungen für den Gebrauch des Toasters sind angesichts einer 'Strafdrohung' von € 300,- bei Rauchentwicklung lassen dessen Gebrauch garnicht mehr zu.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, danke für Deine Bewertung. Wie die Inbetriebnahme eines neuen PKW, so ist auch der Bezug einer neuen Wohnung immer mit kleinen Herausforderungen gespickt. Automatik? Schaltgetriebe? Tempomat? So gibt es auch beim Beziehen eines neuen Resorts immer kleine Veränderungen. Mikrowelle? Karte als Schlüssel? Das Ceranfeld war in diesem Urlaub noch eine Herausforderung. Nächstes Mal ist es schon ein alter Hut. Die feuerpolizeilichen Rahmenbedingungen werden sich bis zum Nächsten Urlaub sehr wahrscheinlich nicht ändern. Das macht den Gebrauch des Toasters nicht gefährlich, hier sollte nur eine gewisse Sorgfalt an den Tag gelegt werden. Unter uns, seit der zusätzlichen Aufklärung hatten wir bezüglich Toaster keine Einsätze mehr. Ich hoffe ich kann Sie schon sehr bald wieder in unserem Resort begrüssen. Christian Sampl Resort Manager