- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Möglichkeiten in Salzburg einzukaufen sind wirklich unbegrenzt. Man findet neben einer ganzen Vielzahl von Fachgeschäften noch weitere Möglichkeiten zum Einkauf auf den diversen Marktplätzen der Stadt, die man allerdings nicht ohne eine ausgiebige, vorherige Mahlzeit aufsuchen sollte, damit man nicht zu stark in Versuchung geführt wird. Zahlreiche Kaffeehäuser, darunter das Cafe Tomasseli in dem bereits die Familie Mozart verkehrte und welches mit seiner prachtvollen Ausstattung des beginnenden 18. Jahrhunderts eine unwiderstehliche Ausstrahlung hat, bieten sich zum Besuch an. Ein Besuch des Brauhaus Stern sollte in keinem Fall unterbleiben. Ausflugsmöglich- keiten und Wanderwege stehen in unbegrenzter Zahl zur Verfügung. Man kann abschließend sagen, dass der Besuch dieser Stadt zu jeder Jahreszeit seinen eigenen Reiz entwickelt. Ich werde sicherlich noch einmal hier Station machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir dürfen uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auf einen schönen Urlaub in der Stadt Salzburg zurückblicken. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Schöne Grüße aus Salzburg. René Olsacher (Resort Manager) mit Team