- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit Freunden haben wir einen erlebnisreichen Aktiv-Urlaub bei schönsten Sommerwetter im Lungau verbracht. Das Resort in St. Michael haben wir erstmalig besucht und waren rundum zufrieden. Die Anlage befindet sich in guter Lage mit Nähe zum Ortszentrum. Sie ist innen wie außen sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Vor allem der Außenbereich mit dem Alpenkräutergarten und den zahlreichen Blumenarrangements ist eine echte Augenweide! Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und verfügt über eine Sonnenterrasse mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Für die Planung von Aktivitäten findet sich im Rezeptionsbereich umfassendes Material. Das Resort vermietet auch Fahrräder zu einem sehr günstigen Tagespreis. Dies haben wir genutzt um bei schönem Wetter ein Teilstück des Murr-Radwegs abzufahren. Die Gastronomie im Resort bietet regionale Küche mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, ebenso wie der Service. Alles in allem: Resort und Region haben uns so gut gefallen, dass wir hier sicherlich nicht das letzte mal Urlaub gemacht haben werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team aus St. Michael