Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles hervorragend bis auf das Preisniveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl Hapimag ein hervorragendes Niveau aller Ferieneinrichtungen besitzt, kann der gezahlte Preis auf Grund exorbitanter Nebenkosten (1Woche lokaler Kostenbeitrag im 2-Räume Appartment 332,00 EUR. Dazu kommt die jeden Februar fällige Reparatur-bzw. Investrücklage von ca. 300 EUR, sodass über 600,00 € für einen einwöchigen Urlaub entstehen.Darüber hinaus habe ich das Problem der 6-monatigen Vorausbuchung und dann meistens noch zu spät bei einer Buchung nach dem 1., wenn man ein stark nachgefragtes Ressort erhalten möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die durchaus positive Bewertung. Die jährlichen Beitrage sowie die lokalen Kosten beinhalten wie erwähnt die Verwaltung und Instandhaltung der Resorts sowie auch die anfallenden Kosten vorort. In St. Michael für eine 2 Zimmer Wohnung für 4 Personen kostet die Woche 332 Euro. Dabei kann die gesamte Infrastruktur inkl. Schwimmbad, Saunalandschaft genutzt werden. Die wöchentliche Gebühr/Apartment trägt zur Kostendeckung bei. Wir bemühen uns sehr, dass wir die Ansprüche und Erwartungen der Mitglieder im Resort St. Michael mit dem Dienstleistungsangebot sowie mit der Infrastruktur erfüllen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse aus St. Michael