- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung der Wohnungen im Resort St. Michael sind in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar und die Einrichtungsgegenstände müssen erneuert werden
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Herr Friedrich, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Resorts und unserer Qualität im Bereich Gastronomie. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Dienstleistungen loben. Unsere Mitarbeiter legen höchstes Augenmerk auf ein freundliches und zuvorkommendes Service, damit sich unsere Gäste stets wohl und wie zuhause fühlen. Unsere Küche bietet hervorragende regionale Qualität. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt, das Restaurant öfters aufgesucht haben. Unsere langjährigen Mitarbeiter sind unser größter Schatz. Sie tragen wesentlich zur sehr sehr guten Qualität des Hauses bei. Die Wohnungen sind im alpenländischen Stil rustikal eingerichtet. Schritt für Schritt wird unser Resort in den kommenden Jahren weiter verbessert. Unsere Premiumwohnungen bieten bereits optimalen Komfort für unbeschwerte Urlaubstage. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen aus St. Michael Ihr Hapimag Team