Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Anlage im alpenländischen Stil. Sehr sauber. Die Appartements sind gut geschnitten und mit qualitativ hochwertigen Geräten ausgestattet. Wir hatten eine Heilfastenwoche gebucht, weshalb wir die Qualität der Küche nur bedingt beurteilen können, was allerdings von dort kam, hat prima geschmeckt. Sehr positiv sind die immer freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter anzumerken. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus den Niederlanden, Italien, der Schweiz, Österreich und Deutschland im Hause. Die Altersstruktur war gemischt. WiFi (nicht genutzt), Telefon, zahlreiche TV Sender. Es gibt verschieden Veranstaltungswochen. Das von uns gewählte Heilfasten war sehr professionell und hat trotz der beschränkten Nahrungszufuhr viel Spaß gemacht. Die Betreuung war hervorragend. Ein Ressort für jede Jahreszeit.
Geschmackvoll eingerichtete Appartements im alpenländischen Stil. Hochwertige Küchengeräte. Bad und Schlafzimmer könnten ein bißchen größer sein.
Leider war durch das Fastenprogramm lediglich am ersten und letzten Tag ein kleiner Einblick in das Speisenprogramm möglich, der uns aber veranlaßt hat hier in Zukunft unbedingt nachzuhaken. Die Atmosphäre ist mittel bis gehoben, keine Probleme mit Sauberkeit und Hygiene. Die Preise sind trotzdem ortsüblich.
Wie erwähnt, stets sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Hapimag Anlage liegt 3 Minuten vom Ortskern. Der Skibus in Richtung Katschberg und zum Speiereck hälz direkt vor dem Ressort. Es gibt jeden Abend einen kleinen Bauernladen. Die Anlage verfügt über eine sehr nettes Restaurant mit Bar und einen gut bestückten Weinkeller mit fairen Preisen.
- Wellness
- Sport
Sehr großes Freizeitangebot mit Saunalandschaft (finn. Sauna ein bißchen klein), Indoor-Pool mit getrennten Kinderbecken, Fitnessraum, Kletterwand, Spielplatz, Barfußpfad. Die Anlage hat einen separaten Spa-Bereich mit großem Angebot und versierten, freundlichen Mitarbeiterinnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Fastenwoche ist wirklich ein richtiges kleines Highlight in unserem Hause geworden und wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen und ganz herzliche Grüsse vom gesamten Team aus St. Michael