- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Kurzurlaub in St. Michael hatten für uns einen Erholungswert von 2-3 Wochen. Wandern, Radfahren und Wellness, dazu bestes Wetter und freundliche, hilfbereite Menschen sowohl im Ressort als auch außerhalb. St. Michael wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr exzellentes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub in unserem Resort verbracht haben. Als aktives Resort bieten wir beinahe täglich schöne geführte Wanderungen in der herrlichen Bergwelt des Lungaus an. Die Vielfalt ist hier im Süden des Bundeslandes Salzburg einfach einzigartig. Unser großzügiger Wellnessbereich mit der Alpen Wellness (Massagen, Wohlfühlbehandlungen und Beauty) ist der optimale Ort nach einem aktiven Tag in den Bergen. Hier tankt man Energie und entspannt richtig. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Servicefreundlichkeit mit 6 Sonnen bewertet haben. Der Kontakt mit dem Gast ist uns sehr wichtig. Es soll sich jeder bei uns zuhause fühlen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus dem Lungau Peter Steinwidder Resort Manager und das gesamte Hapimag Team St. Michael