- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wunderbare Landschaft im Lungau darf wohl noch als eine der weniger bekannten Reiseregionen gelten. Besonders von Frühling bis Herbst ist die Gegend grossartig für Wandertouren aller Schwierigkeitsgrade. Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man sich im Wellnessbereich von Hapimag bestens erholen. Zudem bietet die Gastronomie ausgezeichnete Qualität zu sehr vernünftigen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und das exzellente Feedback. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub in St. Michael genießen konnten. Besonders freuen uns die 5 Sonnen im Bereich Service. Unser gesamtes Team ist gut aufgestellt und mit vollem Elan dabei um unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu vermitteln. Wandern und Bergsteigen ist im Lungau ein besonderes Erlebnis. Man genießt vor allem die Ruhe auf den Wegen. Hier wird wirklich der sanfte Tourismus gelebt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Peter Steinwidder & das gesamte Hapimag Team St. Michael