- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Möbel sind in meinem Appartment ziemlich abgewohnt und 'oldfashioned'. Alles sauber aber doch irgendwie schmuddelig. Service im Restaurant unprofessional und teilweise unfreundlich und wenig zu spüren von der österreichischen Gastlichkeit, teilweise überheblich bis arrogant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist Ihre Bewertung für die Zimmer sowie das Restaurant nicht so positiv ausgefallen. Wir bemühen uns stets, dass wir eine gute Dienstleistung anbieten und wir entschuldigen uns, falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sehr gerne biete ich Ihnen ein Gespräch an, wo wir die Verbesserungsvorschläge aufnehmen. Bitte rufen Sie uns einfach kurz im Resort St. Michael an. Leider konnten wir dies nicht im Resort vorort besprechen, da mir keine Informationen vorliegen, über Ihre erwähnte "Überheblichkeit" sowie "Arroganz". Gastfreundschaft und eine sehr gute Dienstleistung hat mit unserem langjährigen Personal höchste Priorität und Unfreundlichkeit kann man nicht tolerieren. Dennoch hoffe ich, dass Sie während Ihrem Aufenhalt auch schöne Momente und Erholung gefunden haben. Herzliche Grüsse aus St. Michael