Irene (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich war sehr zufrieden.Ich fühlte mich rundum wohl

Das Hotel-Resort in St. Michael im Pongau ist sehr hübsch und ruhig gelegen. Es hat ein traditionelles Restaurant mit guter Küche. Die abendlich wechselnden kleinen Bauernmärkte mit regionalen typischen Produkten im Hotel sind sehr zu empfehlen, wenn man sich am Morgen selbst im Appartement verpflegen will. Besonders schön ist der Wellnessbereich.

• Gut
  • Sauer und gepflegt. Allerdings war unser Appartement etwas dunkel, lag an den kleinen Fenstern und überstehendem Balkon. Es gab eine voll ausgestattete Küche, einschließlich Spülmaschine . Die Betten (Matratzen) waren von guter Qualität

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, alles im Örtchen zu Fuß zu erreichen. Die Anfahrt selbst machte ich mit Unterbrechung in München.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Die gute Lage am Sonnhang in St. Michael, mit Wanderwegen direkt vom Resort aus, zeichnet den Standort aus. Unser Restaurant mit typisch regionalen Lungauer Gerichten ist wirklich sehr zu empfehlen. Sie schmecken die Frische der lokalen Produkte, ob bei Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus St. Michael Peter Steinwidder - Resort Manager und das gesamte Hapimag Team St. Michael